По вопросам участия: +7 (812) 320-63-63 (7223)
По вопросам участия в деловой программе:
+7 (812) 635-95-04, +7 (812) 320-96-84,
+7 (812) 600-55-48

22-23 марта 2016, Санкт-Петербург

Один из ведущих дилеров грузовиков Mercedes-Benz на выставке ИНТЕРЛЕС 2016

Mercedes-Benz является мировым лидером по продаже грузовых автомобилей, которые являются признанным эталоном качества и технической безупречности. Они отличаются высоким уровнем комфорта для водителей и пассажиров, а также безупречной эксплуатацией в сложных климатических условиях.

ООО «Звезда Трак» — официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию грузовиков Mercedes-Benz в Северо-Западном регионе. Кроме того, компания занимает лидирующие позиции в России по поставке комплектных автомобилей специального назначения, таких как сортиментовозы, коммунальная техника, топливозаправщики и многие другие.

Сотрудничество с мировыми производителями кузовных надстроек и навесного оборудования позволяет компании предоставлять клиентам сервисное обслуживание и гарантию на их продукцию. Также Звезда Трак берет на себя все этапы продажи и послепродажного обслуживания грузовиков Mercedes-Benz, в том числе выездное техническое обслуживание.

С 05-07 июля 2016 г. Звезда Трак представит свою продукцию на выставке Интерлес. Компания приглашает всех заинтересованных специалистов на свой стенд.

25.05.2016

Интерлес (2016)