20-21 марта 2018 , Санкт-Петербург
+ 7 (812) 320-96-94

Новости

В рамках Весеннего Биотопливного Конгресса начала свою работу XI Международная бизнес-конференция «Топливная гранула. Россия и мир».

Во второй половине дня в рамках Весеннего Биотопливного Конгресса в  КЦ «Петроконгресс» начала свою работу XI Международная бизнес-конференция «Топливная гранула. Россия и мир». Модератором конференции выступил Эдуард АКИМ, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой Высшей школы технологий и энергетики, почетный член Консультативного комитета по устойчивости лесного сектора продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО ООН).

В течение двух дней работы конференции специалисты обсудят такие темы,  как :

• Россия на мировом рынке биомассы. Торговля биотопливом. Построение работы с крупными международными трейдерами. Возможности прямого выхода на крупных зарубежных потребителей.
  • Сертификация. Логистика. Транспорт.
  • Финансирование инвестпроектов в биоэнергетике.
  • Создание заводов по производству биотоплива. Практика реализации проектов.

Эффективные технологии и оборудование для производства твердого биотоплива. Торрефикация, углежжение.

Бизнес-конференция «Топливная гранула. Россия и мир»продлится до обеда завтрашнего дня, а работа Конгресса продлится в течение двух дней, 14-15 марта, с 10 до 18 часов.

Всего за 2 дня работы конгресса свои доклады представят более 40 спикеров из России и зарубежных стран.

С подробной информацией  можно ознакомиться  на сайте www.bioenergyrussia.ru, а также в нашей группе в Facebook.

14.03.2017

Интерлес (2016)
19-й ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ (2017)
ТЕХНОДРЕВ (2017)