14-15 марта 2017, Санкт-Петербург
+ 7 (812) 320-96-94

Новости

Участники и спикеры отмечают высокую продуктивность первого дня работы Весеннего Биотопливного Конгресса.

14 марта, в течение первого дня работы Весеннего Биотопливного Конгресса,  состоялось пленарнее заседание на тему «Биотопливная отрасль в России 2017». На заседании выступили:  Михаил ДОРОНИН, начальник Управления использования и воспроизводства лесов Федерального агентства лесного хозяйства; Петтери ПИХЛАЙАМЯКИ, директор Pöyry Management Consulting Oy; Эдуард АКИМ, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой Высшей школы технологий и энергетики, почетный член Консультативного комитета по устойчивости лесного сектора продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО ООН); Арнольд ДЭЙЛ, вице-президент по биоэнергетике Ekman (Швеция); Василиса Ханнинен, консультант по российской лесной и деревообрабатывающей промышленности Indufor Oy; Владимир ШЕВЕЛЕНКО, исполнительный директор Ассоциации участников биотопливного рынка «ЭНБИО».

Участникам Конгресса была предоставлена возможность задать вопросы спикерам, и обсудить волнующие их темы.  В целом, работу Конгресса участники оценивают положительно.

По завершении пленарного заседания начала свою работу XI Международная бизнес-конференция «Топливная гранула. Россия и мир», которая еще продолжает свою работу 15 марта.

В 14:30 начнется заключительная бизнес-конференция «Энергия из биомассы».

Фотоотчет c первого дня работы конференции Вы можете посмотреть здесь

15.03.2017

ВЕСЕННИЙ БИОТОПЛИВНЫЙ КОНГРЕСС (2017)
ТЕХНОДРЕВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2017)